Asip beku di frezeer

Bunda2 mau tanya dong jdi ceritanya mau pindah rumah Trs stok asip beku nya mau di bawa pakek cooler bag perjalanan 2 jam nnti boleh di masukin frezeer lgi gk ya bun sayang bngt asip beku nya lumayan banyak #pleasehelp #asiperah #bantu_info_ya

1 Tanggapan

kalau sampai tujuan asip bekunya masih ada sisa es (masih beku walau sudah agak mencair) itu boleh di masukin ke freezer lagi. Tapi jika sampai tujuan 100% sudah cair, itu ga boleh masuk freezer lagi yaaa

2y ago

Oke makasih bunda 🥰