ASIP

Bun kalo asip beku aku tro di kulkas bawah udh cair nih trus aku mau simpen lgi di frezeer apa gpapa? Mkasihhj

5 Tanggapan

Yg beku udah cair gak boleh di beku kan kembali mom, dan sebaiknya dikonsumsi dlm waktu 24jam. Lebih dari 24jam yaahh terpaksa dibuang

Kalo cair nya cair banget, gaboleh masuk freezer lagi. Tp kalo 1/3nya masih ada es nya boleh dibekuin lagi ko

Ga boleh bun, asi beku yg udah cair bertahan max 24 jam, lebih dari itu hrs dibuang.

5y ago

Yg udah cair ga boleh masuk freezer lg

Kayaknya gak bagus deh bun, mending diangetin aja, dikasihkan ke baby ..

setau saya kalo sampek beku itu nggak baik ya bund buat kesehatan,,,