Angkat di bawah ketiak

Bun, kalo angkat bayi dari bawah ketiak itu aman g sih di usia 3 bulan? Kok di applikasi primaku simulasinya begitu?, tapi di google katanya belum boleh. Jadi bingung#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

Angkat di bawah ketiak
12 Tanggapan

sya juga angkat dibawah ketiak bun, tapi posisinya menunduk, ditengkurepin dulu.

itu bukan buat dilakukan terus bun, cuma buat ngecek perkembangan aja.

8mo ago

ooh jadi gitu bun.. kirain kayak stimulasi selain tummy time gitu.