ciri DS (down syndrome)

Bun kalo anak terkena DS apa tumbuh kembang nya terhambat ga seperti bayi normal sesuai usia.a gitu ?? Share bun

1 Tanggapan

Beberapa ciri fisik yang dimiliki penderita Down syndrome meliputi leher pendek, hambatan tumbuh kembang, ukuran kepala kecil, muka agak rata, bentuk mata yang khas, tubuh pendek, dan berjari pendek. Beberapa anak yang terlahir dengan kondisi ini juga mengalami penyakit jantung bawaan, gangguan pendengaran, dan masalah tiroid. Untuk lebih jls di periksakan aja bun ke dokter