Anak Rewel

bun kalo anak lagi rewel mertua kadang suka pengen ikut ambil alih, tapi aku berusaha coba nenangin anak sendiri. tiap adek nangis kenceng langsung disamper mertua sambil bilang "sini sama eyang aja" atau tiba-tiba langsung bilang "duh pengen gendong ya sama eyang" dan itu terus-terusan ngomong terus otomatis bikin berisik jadi si adek makin rewel. udah ku bilang "bu, sama saya aja dulu ya, adenya pengen yang tenang soalnya dia kalo udah ngantuk banget suka rewel, nanti juga kalo udah cape mau nenen terus tidur". salah gak sih bun kalo aku kasih pengertian begitu? apa aku orang yg egois/pelit ya gamau kasih anakku ke mertua? kadang kepikiran gitu.

11 Tanggapan

emang bener bun harusnya kan ibunya yg nenangin apalagi klo anak ngantuk bkl rewel dikasi nen malah diam