Habis cek vt kluar darah ngucur sama gumpalan darah,,,

Bun kalo abis cek vt pemeriksaan dalam,trus kluar darah ngucur sama gumpalan bhya GK y?

15 Tanggapan

Yang paham hanya dokter/bidan dan petugas kesehatan yang bertugas saat itu Bun, kalau orang awam seperti saya atau Ibu lain disini pasti hanya bisa kasih jawaban antara terjadi pembukaan (mulut rahim mulai terbuka) karna saat cek VT biasanya Bidan/Dokter ngebantu pakai tangan kosong, itupun kalau jalan rahimnya sudah lembek ya (istilah kita).

aku hamil 34week minggu kemaren cek VT karna ngerasain kontraksi asli mana pake alat cocor bebek bun. ehh besoknya keluar flek sm bercak darah

Sama aku juga abis di cek VT keluar flek sama mules tapi cuma sehari aja, abis itu normal lagi huhu padahal ngarep banget lahiran :(

3y ago

iya udah bukaan 1 kata bidan nya

Langsung ke bidan atau ke dokter terdekat ya bun

udah mau lahiran berarti bun.

bundanya hamil berapa minggu?

3y ago

37+3 hari bun

mau lahiran kali bun

gk pham🤣

vt itu apa ya😣

3y ago

cek dalam bun / pembukaan

up!