Pemeriksaan Dalam (VT) cek panggul

Bunda ada yang sama gak, tadi dari Dokter untuk USG umur kehamilan 37 Minggu, trus SM dokternya lngsung pemeriksaan dalam (VT) untuk cek keadaan panggul. Tp sampai di rumah pas HBS cebok BAK ada lendir campur darah, mngkinkah efek dari VT tadi ya Bund?? #Serius_nanya #firsbaby #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

iya bun kata obgyn ku dulu itu efeknya. makanya disarankan nya kalo udh 37w keatas

1y ago

kalo blm kontraksi asli sih masih blm mau lahiran bun, brrti iya flek nya efek VT kmrn