Ada gk yg prnh kluar gumpalan darah sdikit tp kegamilanx brhasil

Gumpalan darah sdikit

7 Tanggapan

ak malah keluar gumpalan drah sprti hati ayam bund, besokny pas di usg alhamdulillah bayi saya msih sehat, trnyta saya terkena ancaman keguguran, sama dokter di ksih pnguat kndungan dan alhamdulillah skrg bayi saya udh berumur 3 bulan..

kmrn aku pernah kasus kayak gt bun, tp ternyata bukan hamil, tp endometriosis. padahal ditestpack 2x positif, kata dokter itu positif palsu. coba diperiksakan ke SpOG ya bun.

aku bund. 5 minggu keluar darah seperti haid dan ada gumpalan. pas usg alhamdulillah kantung masih ada tapi blm ada janin.segers usg ya bun takut ancaman keguguran

Aku pas hamil anak ke 2 tiap jalan dikit pasti keluar gumpalan darah.Tapi sehat sampe lahiran.Slrg uda usia 1 tahun

kalau ada yg seperti itu dan sehat2 aja, ga berarti kasus kamu sama bun, jd harus ttp periksakan

Ada tapi harus segera diperiksakan ke dokter kandungan dan bedrest total

langsung ke dr spog biar dikasi penguat kandungan