Habis VT keluar darah

Siang tadi saya habis cek karena perut kenceng dan kram terus. SM bidan nya di cek vt belum ada bukaan.#firstmom UK saya 34w. setelah dirumah. barusan saya cek kok keluar darah segar gitu. bagi pengalaman nya dong bund

Habis VT keluar darah
2 Tanggapan

saya pernah bund di usia 32minggu. keluar darah sperti itu, perut kencang, kram, punggung dan pinggang smua sakit. bidan blngny itu kontraksi. aku ngalamin itu krna kecapean sering aktifitas d rumh yg berlebihan. hbs itu di bawa bedrest sekitar 1mingguan udh baik baik aja. skrg usianya sudah 34minggu 4hari.

2y ago

semoga sehat selalu ya bunda dan Ade bayi 💞

Ku pernah cek VT di 38w bun, keluar darah gak berhari2 cek VT pagi keluar darah hanya sampe sore aja & ga mules. 2 hari kemudian lahiran normal😁

2y ago

Sehari setelah VT ga ada mules & keluar darah bun.. hari ke 2 setelah VT sore menjelang magrib lgsg kontraksi, besok pagi nya lahir tanpa induksi bun. Memang pas cek VT itu tujuannya cek panggul & posisi si bayi karena udh 38w udh masuk panggul, sama dokternya di sentuh membran (lupa nama istilahnya) katanya biar cepet lahir.