juling

Anak tiba2 matanya jadi juling sebalah cara mengobatinya gimana ya? Penyebabnya apa karna nonton TV atau main hp

1 Tanggapan

iyaa bisa jadi karena tv dan hp bun.. periksa langsung aja ke dokter biar tau penanganan lebih lanjutnya seperti apa.... ponakan dulu terapinya di tutup mata yg julingnya selama berapa menit lupa setiap hari harus rutin... coba aja di tanyakan langsung ke dokter biar lebih tepat penanganannya