Vitamin selama hamil

Bun, kalau udah minum folamil genio sama susu prenagent perlu minum asam folat lagi gak ya?

2 Tanggapan

bun folamil itu kandungan asam folatnya sudah 1mg (1000mcg) sudah banyak itu bun.. kalau sudah konsul ke dokter dan diresepkan vitamin, diikutin aja bun sarannya dokter

3w ago

Oh, terimkasih bun

kebanyakan Bun sebenarnya kalau udah minum folamil ga perlu susu hamil lagi

3w ago

Iya kah bun, saya punya riwayat keguguran jdi agak takut kurang asam folatnya