Blackmores sama folamil genio bagus mana ya bun?

Klo misal udah minum salah 1 dari itu masih perlu tambahan vitamin asam folat sama kalsium gak?

6 Tanggapan

kalsium sama tablet tambah darah aku masih diresepin, terus kalo aku minum Blackmores 1 kapsul harus tambah asam folat 1 tablet, kalo Blackmores nya 2 kapsul gausah sama asam folat gapapa kata dokternya sih kemarin. soalnya blackmores 1 kapsul kandungan asam folatnya belum cukup, kebutuhan harian asam folat bumil min 400mcg bun

folamil genio asam folatnya lbh tinggi dan kandungan lainnya sudah cukup lengkap cukup 1x sehari klo blackmores dosisnya minum 2x sehari. blackmores bagusnya diminum saat menyusui dpt mengentalkan asi

Bagusan folamil bund, dosis asam folatnya besar 1 mg atau setara 1000 mcg dia juga ada vit lain kayak kalsium dll

ya ak jg masih dresepi kalsium

Kl dolamil ga perlu asfol lagi

folamil