Folamil Genio dan Prenagent

Mau tanya dong bunda , saya hamil TM 1 , kalau sudah konsumsi Vit Folamil Genio apa boleh kalau ditambah minum Susu Prenagent? Sebab ada yg bilang Folamil aja udah cukup karna asam folat nya udah tinggi tp ada jg yg bilang boleh2 aja kalau mau di tambah Susu prenagent.

6 Tanggapan

aku hamil masuk usia 7 week, kalau pagi minum folamil genio, malemnya baru susu prenagen. Sempet bingung milih prenagen emesis / mommy, pas di bandingkan komposisinya lebih banyak prenagen emesis ketimbang mommy

1y ago

Kalau TM 1 bukannya memang yg Prenagent emesis ya bun . TM 2-3 baru yg mommy

mau tanya kalo misalnya konsumsi folamil Genio tanpa di resepin dokter itu boleh gk sihh? soalnya waktu ke dokter saya cuma dikasih obat mual sama penguat aja

1y ago

boleh bun

maaf bunda bunda sya mau tanya..memang folamil Genio itu apa ya bund..apa penting bagi untuk ibu hamil

susu itu wajib tak wajib ko' mbaa . boleh di selingi dengan buah atau makan sayur .

susu hanya tambahan aja kok bu, gak wajib, mau minum silakan, tidak juga gpp

1y ago

Terimakasih infonya bunda

Sy disuruh dokter folamil di pagi hari, susu di malam hari

1y ago

Kalau susu nya pagi folamil nya baru malem gpp ya bun😅