Apa sih ciri ngidam anak cewek

Bun,,kalau ngidam nggk bisa liat matahari bawaannya pusing dan suka mainanan masak2 dan warna pink, apa iya hamil anak cewe,soalx ipar aku ngidamnya gtu dan usia kehamilannya uda 3 bulan,jdi blum bisa di liat dngan usg..

11 Tanggapan

Pengalaman saya pribadi waktu hamil anak pertama, kedua & sekarang yg ketiga,, sama2 bawaannya pusing kalau liat matahari. Malah saat hamil anak pertama saya gak suka liat warna pink, padahal waktu itu saya hamil bayi perempuan tapi walaupun begitu putri saya suka sekali warna pink

nggak ada hubungannya bun hehe kebetulan aku dr awal hamil males dandan (kata org2 pertanda hamil anak cowok), trnyata anakku USG prediksinya cewek 😄

gak ada hubungannya, kalo ada yg tepat ya kebetulan aja. yg meleset dan malah jd kebalikannya jg banyak. usg aja nnti 16w keatas

3y ago

haha iya bund kan udh 50:50 ya, kalo ga cewe ya cowo🤭

mitos ya bun, ngidam tidak ada pengaruh dengan jenis kelamin.

3y ago

aku selalu makan pedes anaknya cewe bun ☺ gimana hormonal setiap ibu nya.

ngidam sama JK ga ada korelasinya ya bun, kalo mau pasti ya usg

aku kalo liat matahari juga pusing bu., silau soalnya😅

saya juga nggak bisa lihat matahari bun, silau soalnya.😅

ak kalau mau bersin liat matahari😁😄

gaada hubungan nya ngidam sama JK

gak ada , mitos aja itumah