perbedaan ngidam cewek ama cowokk

bunda. . mau tanya nih bener gak sih klw ngidam anak cowok gak ada mual atau pusing kayak ngidam cewek ..

46 Tanggapan

- temen ku mulmun parah sampe bulak balik di rawat di rs tapi anaknya cowo. -kk ipar dari suami gak mulmun alias ngebo anaknya cowo juga. *temen ku di pt hamil anak pertama ngebo anak cowo. hamil kedua mulmun parah anaknya cewe.

saya anak cowok, ngidam parah sampe gak bisa bangun selama 4 bulan. mual muntah pusing lemas lelah lunglai semua jadi satu, mandi aja bisa diitung dalam seminggu saking gak bisa jalannya.

Hasil USG kata dokter cowo, dan saya dari TM1 gk suka bau wangi, bau parfum atau minyak rambut seringg uring2 an sm suami kalau dia pake minyak rambut, tiap nyium bau nya selalu mual

3y ago

Aamiin semoga,

Kondisi tiap orang beda beda bun itu ga bisa jdi patokan buat nentuin jk nya . Anakku cewe wktu nyidam emng mual tpi ga parah , trus anak temenku cowo tpi dia mabok parah

saya lagi hamil baby boy emng gc mulmun sih bun.... tapi q gc percaya kyk gitu klo penasaran cba usg aja bun klo udah 16w isyaallah dah kliatan jnis klamin nya🙏

mitos bun itumah 😁 tiap ibu hamil beda2 kondisi dan reaksi hormonnya, kakak ipar saya mual muntah parah sampai 5 bulan baru mereda lahir anak cowok 😊

Ibu aku hamil anak cewek sama aja bun:( Cuma ibu pas hamil aku aja ga ada mual dan muntah, tapi pas kakak² cewek dan adek² aku yg cowok mulmun parah.

sy hamil anak cowok gak mabok bun, tp temen sy hamil anak coyok mabok sampek gak bs makan apa2. mitos itu bun tiap org hamil beda2

Sampe skg aku ngga paham sama namanya ngidam bun, 😂 tapi calon anak aku cowo kehamilan sampe 4 bulan parah mual muntah sampe bbj kecil

3y ago

hamil 4bln emng udah keliatan cewe ap cwo nya ya bun

Mitos bun.. tergantung keadaanya mungkin.. Aku hamil anak cwo ngidamnya parah gak bisa makan selain makan buah karena mual