Perbedaan ngidam cewe dan cowo

Bunda2 yg udah punya anak lebih dari 2, sharing dong, apa iya ngidam anak cewek lebih parah mualnya, dari pada ngidamnya anak cowok? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sya hamil 22nya cowo cew sama2 parah mual muntahnya .. sama2 d opname juga krn ga bs masuk makanan sm skli 😂

1y ago

brrti emang bawaan hormon hamil yah bund? aku kira ada perbedaan gitu, soalnya dikehamilan keduaku ini, mual muntah nya parah bnget, smpe yg gak bisa bnget nyium aroma nasi yg bru2 bnget diangkat