BPJS / KIS

Bun kalau mau ngurus BPJS Di usia kehamilan udah 5bulan apa gpp Kalau mau dipergunakan untuk lahiran??.. Mau tanya Juga Bun Kalau suami punya KIS dari pemerintah Apakah kita bisa dapet juga KIS dari pemerintah? Atau harus ngurus KIS mandiri ??

1 Tanggapan

setau saya kis pemerintah harus daftar dulu bu, urus berkas dikantor bpjs, kalo bpjs mandiri baru bisa urus by online di jkn. misal baru daftar pas usia kehamilan 5 bln bisa ko dipake utk lahiran nanti, mau normal cari provider faskes yg punya kerjasama dgn bidan terdekat, utk sc khusus indikasi tertentu kalo bpjs gabisa by request kalo ditempat saya