Bpjs kis pemerintah

Bun mau tanya apa iya BPJS kis ngak bisa buat lahiran normal di RS#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

Saya lahiran anak pertama 2020 normal pake bpjs di RS bun, bisa kok bun begitu ada tanda" mau lahiran (flek atau ketubannya udah pecah) bisa langsung ke igd bun, jadi ngga perlu daftar" lagi.

9mo ago

kurang tau ya bun

setauku kalau mau lahiran normal di rs pake bpjs/kis itu masuk jalur igd kalau sudah pembukaan 4 itu yg tanpa surat rujukan dari faskes 1

9mo ago

kompal itu apa bun ? memang kalau semakin besar uk perut juga semakin kencang bun rasanya

setahu aku bisa bund , kalo memang rutin kontrol di RSnya atau pas kontraksi langsung datang aja ke RSnya.

9mo ago

kalau gak ada apa2 ya lahiran di puskesmas bund. misalnya bunda maunya lahiran di RS , setiap bulannya udah kontrol ke dokter di RS tersebut coba minta surat pengantar dari dokter buat lahirannya. nanti ke puskesmas bisa minta dan kasih aja suratnya pengantar itu. tapi setahu aku sih memang kalo gak ada kendalanya apapun ya di usahakan lahiran di puskesmas bund.

bisa kmrin aku tanya , langsung ke rs tapi masuknya ke igd

9mo ago

iyaaa tanpa rujukan

bisa dtg langsung ke RS kalo udh bukaan 4 keatas

bisa,tp kalau di RS min pembukaan 4 bun

bisa bun

9mo ago

bisa langsung ke igd nya bun, jadi kalo dirasa udh mules2 langsung lewat igd rs krn hitungannya darurat

bisa banget bund

Bisa