konsultasi

Bun kalau mau konsultasi ke DSA , baby nya juga harus di bawa yaa bun ? Rencana nya stelah 40 hari mau ke DSA. Jauh dari RS, perjalanan bisa 2 jam lebih . apa gak apa apa yaa bun...

7 Tanggapan

Tergantung mommy mau konsul apa .. kalo sekedar konsul dgn kondisi anak sehat, baby ga dibawa gapapa kok .. cuma kalo mau sekalian cek si baby kaya peningkatan bb dsb, babynya dibawa jga gapapa mom .. selama baby sehat sih oke aja dibawa2