Ibu hamil makan berkat orang meninggal

BUn, kalau ibu hamil makan berkat orang meninggal emang bakal ada pengaruh ke janin ya? Tadi aku dapet tapi suami nggak ngebolehin aku makan, katanya takut janin kenapa-kenapa

42 Tanggapan

mitos sih. sebenernya yg kaya gitu ga ada hubungannya bun cuma kepercayaan org jaman dulu aja. aku jg pas hamil pernah makan berkat org meninggal, kemarin pas ibu mertua meninggal jg ikut memandikan jenazahnya, alhamdulilah ga kenapa2