seputar kehamilan

Bun Kalau hamil baru 10 minggu yg awalnya mual setiap pagi dan malam tiba-tiba Hilang dan muncul pusing saja apakah itu Normal ?

2 Tanggapan

Memang bgtu bun, tp dlu sya malah gak pernah mual" cuma mual 2/3kali gtu ditrimester pertma trus selanjutnya gk pernah ada keluhan apa".. tpii setiap bumil keluhannya beda" bun bawaan dr dalam

5y ago

Iya bun jadi lebih lega dengarnya, trimakasih bun

Normaaal. Dan sangat wajaar

5y ago

Jadi takut ada apa apa sama janinnya bun alhamdulillah kalau memang wajar trimakasih bun