Gendongan bayi

Bun kalau gendongan kayak gini dipakai berapa bulan ?

Gendongan bayi
6 Tanggapan

hipseat bisa di gunakan kalau anak sudah duduk mandiri tanpa bantuan maksimal 30 menit sehari. tapi kalau harga segini mending jangan deh bun karena kualitas kain dan jahitannya sangat ringkih dan gampang putus. beralih ke SSC aja yg sudah di rekomendasikan.

klo udh bsa duduk sendiri dan tegak,pemakaian cuma 30mnt aja,mendingan ssc cuddle me atau activa deh bun

hipseat dipke klo udh bisa duduk. 6 bln keatas. dan ngga boleh lama². maksimal 30 menit

usia 6 bulanan bun, klo anak sudah bisa duduk. itupun ga boleh lebih dri 30 menit

klo sudh bisa duduk mandiri klo di gendong posisi hadap luar maks 30 menit

hipseat dipakai kalau anak sudah bisa duduk mandiri dan maksimal 30 menit aja.