Gendongan bayi

Gendongan bayi hipseat boleh dipakai sejak usia bayi berapa bulan ya?

5 Tanggapan

Setau aku ya bun setelah bayi bisa duduk, ada jga yg bilang saat bayi berusia 6 bulan bun. Klau mau pakai yg untuk newborn bisa pakai gendongan m-shape bun

setelah bayi bisa duduk tegap bun kalau hipseat, biasanya kisaran umur 6 bulan. kalau mau bisa pakai gendongan ssc, bisa dari newborn digendong mshape

2y ago

kalau nggak salah batas maksimalnya bukan di usia anak bund, tapi BB anak. Saya pakai merk Activa, tertulisnya bisa sampai BB 18kg

setelah bayi bisa duduk sendiri bun.

setelah baby bsa duduk mandiri bun

6 bulan