Bayi umur 5 bulan

Gendongan ini boleh ga sih dipakai buat bayi 5bulan kira² aman dan nyaman ga ya bund? Soalnya kemaren waktu lahiran banyak bgt yg ngasih gendongan kayak gini.

Bayi umur 5 bulan
8 Tanggapan

saya jg dpt gendongan gitu dari kado orang2. ga sekalipun saya pake karena secara kualitas jg ga aman banget, terlalu ringkih . apalagi kan gendongan NBC gitu jg udah dilarang penggunaannya .. demi keamanan dan kenyamanan anak bunda, mending gendongan gitu jangan sekalipun dipakein deh. mending beli yg m shape aja.. atau pake gendongan jarik yg murah meriah, tinggal cari tutorialnya cara menggendong bayi menggunakan jarik m shape .. metode gendong m shape emang yg direkomendasikan DSA jg bun..

gendongan nbc sudah tdk disarankan untuk anak usia berapapun. lbh baik beli gendongan SSC spti cuddle me . nanababy carier . dialogue . activa . yg paling banyak direkomendasikan biasanya cuddle me atau activa belinya di agen resmi bayiku.id

Gendongan NBC sudah tidak direkomendasikan Bun. Bisa pakai gendongan SSC yang sudah support M-shape. Ada dari cuddle me, activa baby carrier, nana baby carrier, pembayun, dll. Disesuaikan aja sama kebutuhan dan budgetnya Bun

bund itu gendongan nbc tidak boleh dipakek karna talinya gampang putus dan kasihakn jugak anknya mending pakek cuddleme bund itu rekomend buat gendong

Mending jgn dipake bun keliatan bgt itu gampang putus. Beli aja yg bagus sekalian bisa dipakai sampe tahunan. Kalo sy pakenya cuddle me levana bun.

penggunaan gendongan NBC sudah dilarang ya, karena tumpuan nya di kelamin anak nya. lebih baik pake gendongan cuddleme

saya punya yg seperti itu, gaenak buat gendong.... pegel di bahu padahal cuma sebentar.

Gak rekomen Bun, ini NBC dan jahitannya pun keliatan ringkih🙏