Gendongan bayi

Bun aman apa gk ya gendongan kayak gini buat bayi umur 3 bulan?#seriusnanya #bantusharing

Gendongan bayi
11 Tanggapan

kayaknya itu model hipseat bun. gak boleh, itu dianjurkan untuk bayi 6bulan ke atas yg udah bisa duduk mandiri min.30menit. drpd digendong ky gitu mending stimulasi tengkurep aja.

3y ago

lanjut stimulasi berguling bun.

belum bisa ya bund, kalo mau aman pakai gendonngan SSC yang bisa dari Newborn, kalo hipseat untuk bayi yang sudah bisa duduk mandiri sekitar 6 bulan ke atas

3y ago

yang support m shape bund, bunda bisa Googling yah tentang gendongan support m shape biar nambah ilmu pergendongan. hehe merk gendongan nya bisa dari cuddleme, bayiku.id, nana dll disitu bisa disesuaikan umur ada yang dari Newborn juga

itu hipseat kalo si anak dh bisa duduk mandiri diatas 6bulan lah kalo masih 3bulan pake ssc kaya cuddle me

saran saya sih Bun kalo sudah diatas 6 bulan ya..atau kalo sudah bisa duduk tegak yah..

gak aman bun. hip seat untuk bayi yg sdh bisa duduk mandiri & max 30 menit

saran saya digunakan untuk bayi yang udh mulai bisa duduk mandiri bun

bkn ssc jd blm aman buat yg 3bln

Sepertinya belum boleh bun

tolong bantu jawab

bantu jawab