Gendongan bayi

Aman nggaksih bun gendongan kayak gini? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Gendongan bayi
9 Tanggapan

tidak aman untuk usia berapapun itu NBC (Narrow Based Carrier) tidak support M-shape + c-shape buk kakinya nanti ga naik ngegantung . resiko displasia panggul/gagal tumbuh panggul cari gendongan SSC jaa bnyak merk gapapa harga nambah dikit tp kualitas nambah banyak . aman buat anak

nggak banget. itu kakinya ngelurus ke bawah. apa pun gendongannya, kaki bayi tetap MShape. bentuk M (paha lebih tinggi dari pinggul)

jgn bun, kmrn suami saya ditawarin gendongan yg model begini tpi saya tolak. kasian dedeknya kalo digendong pake itu

gak aman... itu NBC kasian babynya... lebih baik gendongan SSC bun

udah engga mbak. dicari aja yg model mshape SSC gendongannya

Ngga aman dan ngga direkomendasikan.

tidak direkomendasikan

Tidak bole bub