39 minggu ketuban pecah campur darah

Bun, jd aku mau cerita. Tadi pagi bangun tidur kluar cairan bening campur darah sedikit, ini cairan bukan lendir bun. Sampek celana dalam basah. Abis itu gk kluar lg. Berapa jam kemudian kluar lg cairannya tp sedikit bun. Kayaknya itu ketuban ya bun. Soalnya gk bau. Apa itu tanda mau melahirkan ya bun. Tp gk ada kontraksi mules2 gitu bun. Cuma kluar air campur darah sedikit aja td pagi. Ada yg pengalaman begitu gk bun.?

13 Tanggapan

halo bunda , apakah sudah ada tindakan? setau saya kalo ketuban pecah minimal kebidan. bagusnya bisa langsung ke UGD walaupun gada kontraksi atau apa. takutnya nnt siadek dalem perut kekurangan air ketuban. gapapa nnt bisa dibantu induksi ketimbang dedeknya kenapa2

saya pertma gtu bund kaluar cairan sama drah, trus ke bidn di cek itu bru pembukaan 1, klo saya pech ketuban itu pas mau pembukaan ahir bund, pas nmbah pembukaan itu kntraksi smpe gak bisa dithn skit nya bund,

4y ago

udh pech ketuban gak sakit lgi bund, ngajak kluar trus dde nya

Jgn diam aja bun... Langsung ke bidan itu air ketuban yg keluar... Klo didiamkan takutnya rembes dn hbis kasihan dede nya

mending cek ke bidan Bun takutnya air ketuban abis

cek kebidan ajah bund untuk lebih jelasnya

lgsung bidan / RS aj bundaa..

Lbih baik lngsng k bidn aja

udah pembukaan itu bun

Up