ASI EKSLUSIF

Bun jawaban apa yg tepat dan meyakinkan agar tidak menyakiti hati mertua saya , dia slalu menyuruh saya untuk memberikan sun atau makanan pendamping asi padahal anak saya baru berumur 9 hari dan anak saya tidak pernah rewel atau kekurangan asi.. Slalu dikaitkan dengan jaman dlu

2 Tanggapan

Pas ke bidan atau DSA, suruh ikut itu mertuanya. Nanti dokternya suruh jelasin bahaya pemberian makanan lain selain asi buat bayik di bawah 6 bulan. Kalo perlu, cariin video di YouTube ttg bahaya makan terlalu dini. Gemes deh akuuu 😭

5y ago

Iya bun nangis batin aku bun .. Tapi gak mau smpe ni jadi keributan , q pgen nyari solusi yg meyakin kan

Di ajak kontrol ke dokter/bidan. Trus bersama mertua ditanyakan apakah boleh mpasi dini? Nanti biar dokter/bidan jelaskan. Atau jelaskan pelan2 bilang kalo anak segitu belum boleh makan sama dokternya. Kasihan perutnya blum kuat

5y ago

Iya thanks bun