Jadwal MPASI

Bun jadwal MPASI yang benar tuh sehari berapa kali? Karna saya sering liat postingan bidan 3x sehari jam 8 pagi, jam 12 siang , dan jam 5 sore jadi saya ikutan jadwal itu . terus kata tetangga kebanyakan jadwal mpasi jam 10siang sama jam* sore doang . kasih saran dong bun ?#seriusnanya #mpasi

20 Tanggapan

Kalo aku nih ya, umur 6 bulan aku kasih makan 2x sehari dulu, pagi sama sore. Siangnya aku kasih pure buah atau snack/biskuit bayi. Begitu masuk 7 bulan, mulai makan 3x sehari, pagi, siang, sama malem. Pagi menjelang siang aku kasih pure buah, sorenya aku kasih snack bayi. Itu kalo aku yaa, bun