Jadwal MPASI

Bun jadwal MPASI yang benar tuh sehari berapa kali? Karna saya sering liat postingan bidan 3x sehari jam 8 pagi, jam 12 siang , dan jam 5 sore jadi saya ikutan jadwal itu . terus kata tetangga kebanyakan jadwal mpasi jam 10siang sama jam* sore doang . kasih saran dong bun ?#seriusnanya #mpasi

20 Tanggapan

kalo aku ngikutin jadwal tidur nya juga bu , kalo jam makan terlalu mepet sama jam tidur nya pasti ngereog.. Jadi sesuaikan sama Jadwal anak ibu aja

anaku awal mpasi makan always gtm semaunya..pas setahun jd gembul bgt makan banyak bgt 2-4x sehari dan ada selingan buah jg ..

Anda lebih percaya bidan yg udh ada ilmunya atau percaya kata tetangga? Dah gitu aja.

2y ago

ya mereka protes karena belum tau ilmunya. coba dipertemukan sama bidannya atau suruh follow dan DM bidannya. nanti pasti dijelasin.

ngikutin jam biologis nya si bayi Bun. Kapan dia tidur, pingin main , laper gitu gitu. Responsive feeding istilahnya

ank qu ps bru mulai mpasi 2x sehari bun jm 7 sma jm 2 siang..tp itu cuma sminggu an..albihny aq ksih 3x sehari bun..

anaku 2 kali makan besar 2 kali ngemil bun atau kdang 2 kali makan besar 1 kali ngemil

kalo anakku sih tetep 3x sehari bun. selingannya cemilan 2 jam setelah makan biasanya

anaku makan 3x sehari. tp jdwal makan mengikuti jam biologis anak

iya kadang ikutan jadwal makan orang dewasa

ikut bidan aja bunn kan bidan lebih tau