Isi Tas Bersalin

Bun, Isi tas pas di bawa bersalin apa aja ya yg d btuhkan Ak pernah bersalin tp jumlah yg sya bwa ternyata kurang & lupa2 ingat krn uda lma bgt Di bidan tentu lebih bnyak yg d bwa dr pda di RS Spa tw d sni ada yg bru melahirkan msih ingat brang2 apa sja yg d bwa & jumlahnya Trimakasih

2 Tanggapan

justru dibidan lbh sedikit bun bawa nya dibanding rs,kyak bedong,kemben bayi baju nd popok paling cuma 3/4 topi,selimut bayi peralatan mandi,kendi

1y ago

Trimakasih bunda, sangat membantu