Isi Tas Bersalin

Bun, Isi tas pas di bawa bersalin apa aja ya yg d btuhkan Ak pernah bersalin tp jumlah yg sya bwa ternyata kurang & lupa2 ingat krn uda lma bgt Di bidan tentu lebih bnyak yg d bwa dr pda di RS Spa tw d sni ada yg bru melahirkan msih ingat brang2 apa sja yg d bwa & jumlahnya Trimakasih

2 Tanggapan

aku lahiran di bidan bawa baju 3 setel sama bedong sartaki dan topi nya menyesuaikan jumlah baju,selimut 1,handuk dan alat mandinya,baju buat aku salin satu stel,yg di wanti2 bidan nya ke aku sih bawa bedong bekas atau jarik bekas buat proses lahirannya,alas buat ibu nya,dan buat ngelap dar*h gitu bun,oh iya baju bayi nya yg kepake cuma dua setel karena aku pagi lahiran sore nya pulang ke rumah

1y ago

trimakasih bun, sangat membantu

justru dibidan lbh sedikit bun bawa nya dibanding rs,kyak bedong,kemben bayi baju nd popok paling cuma 3/4 topi,selimut bayi peralatan mandi,kendi

1y ago

Trimakasih bunda, sangat membantu