Gendongan..

Bun ini udah mendukung m-Shape belum ya???#bantusharing

Gendongan..
14 Tanggapan

Setau saya sih hip seat ga mendukung m-shape ya. Dan hip seat boleh dikenakan debay ketika dia udh bisa menegakkan lehernya sendiri atau usia min. 6 bulan.

itu hipseat bun, ngga mendukung m-shape kalo mau beli merk cuddle me ultimo atau cuddle me lite itu gendongan m-shape. merk lain juga banyak kok bun

enggak bun, yang mendukung m shape tuh ssc.. kalo itu khusus kalo anak udah bisa duduk baru boleh pake gendongan hipseat

itu hipseat d pke buat baby 6mo+ yg udh bisa tegakin kepala lebih bagus lg yg udh bisa duduk mandiri gabisa mshape

Itu Hipseat gendongan instant yg mendukung mshape SSC ini beberapa merk SSC

ngga bun, hipseat ga ada yg m-shape bun, kecuali yg bisa ssc

Ini hipseat bun gabisa m shape, ini buat baby minimal 6bln

di anjurkan jika baby sudah bisa duduk mandiri Bun

Enggak bu, hipseat tidak support m-shape bu

m shape itu kakinya bentuk M bun