kursi bayi

Bun ini tuh kepake ga ya

kursi bayi
14 Tanggapan

Ngak terlalu sih Bun kalau di anakku ngak betah duduk nya Bismillah. Minta like dan partisipasi nya dong bunda-bunda cantik cukup klik link dibawah ini dan jangan lupa like dan komentarnya 😇 Jazakillah Khairan saya ucapkan untuk bunda-bunda yang sudah berpartisipasi semoga dimudahkan semua urusannya 🙏 https://community.theasianparent.com/q/hari_raya_di_masa_new_normal_in_syaa_allah_saya_sekeluarga_berencana_akan_melaks/3260014?d=mobile&ct=q&share=true

aku lebih rekomen ke booster seat yg ada meja si . d anakku kepake. buat stimulasi duduk jga secara booster seat depannya ada meja jd safetynya double selain pke tali pengaman

anak aku punya dan dia ga betah duduk disitu bun, sekarang jadi dipake buat mainan aja. kalo anaknya yg betahan mah kepake kayanya.

Saya nggak pake itu sih, bun.. Mendingan beli yg sekalian ada mejanya jadi bisa ngajarin anak buat makan sambil duduk

Anakku pake babysave model kursi yg ada mejanya kepake sampai sekrang udah 1,5thn. Bisa di lepas mejanya

kepake bunda, kl buat duduk ya nggk terlalu betah. tp malah buat dorong2 dia saat belajar jalan

anak ku gak pakek. dia makan sambil duduk di lantai karpet

sepertinya kurang aman buat anak yg lg aktif2nya bun

ankku punya gk kpke... untung kadoo 😬

.