kursi tiup

Bun beli ginian kepake ga sih Apa. Beli kursi makan aja. Kl kursi makan yg pendek seperti sugar baby itu kepake lama ga ya. Kesannya pendek banget

kursi tiup
24 Tanggapan

kalau aku mending beli kursinya aja sih bun , ibarat kotor gampang bersihinnya . Kalau boneka gt sih kLau aku pribadi g suka, karena kotor g lngsg bsa dibersihin dan rawan kuman karena kan kaya berbulu gt ga sih

3y ago

oawalah aku taunya yg boneka itu🤭

mending sekalian booster seat sih menurut aku tapi balik lg ke anaknya itu jg. soalnya pengalaman anak aku dibeliin booster seat gamau duduk sama sekali, pengennya ngampar lesehan di karpet.

kepake bentar bun klo anakku. makin gede udh makin gk muat dan gk mau diem di sofa tiup gtu.. klo kursi makan masih kepake sampe skrng umur anakku 18 bln

mending kursinya aja, bun klo gak salah di ikea gak sampai 250k kemarin aku liat,

kepake lama koq bun, karena kan kalau anak makan sebisa mungkin harus duduk..

kepake bun. kepake lama Kalo anakku dulu. sampe rusak² 🤭🤭🤭

.