mata bengkak

bun ,ini ponakan sy.ndak tau kenapa setelah 2 minggu kelairannya matanya bengkak begini,uda di bawa ke bidan sm dokter msh begini.mungkin disini ada anak2 bunda yg seperti ponakan sy,skrg ponakan sy usia 4 bulan

mata bengkak
9 Tanggapan

Bunda bawanya k dokter umum atau spesialis anak? Coba bun, bawa k spesialis anak lainnya atau dokter mata. Klo bs segera ... Supaya penanganan dan indikasinya tepat. Tidak menduga² ...

4y ago

iya bun

Kl ke dokter jgn cm sekali bun, kl blm smbuh coba kesana lg, nah baru deh dokter bisa mendiagnosa lbh lanjut atau dirujuk ke dokter spesialis

4y ago

iya bun

Coba ke spesialis deh Bun, bengkak kempes gitu sampai 4bln umurnya mah berati ada sesuatu Bun...

4y ago

iya bun

Cari dokter lain, dokter anak/ spesialis mata! Takutnya knp2 soalnya deket bngt mata

4y ago

iya bun

Kasihan si dedek.lama juga ya dari usia 2minggu. Smoga lekas pulih ya dik..

Iya ya kyknya dgigit serangga, soalnya itu kyk ada bekas gigitannya.

Bunda ,bawa ke dokter specialis mata atau dokter anak...

4y ago

iya bun

Kaya abis digigit serangga bun

4y ago

kayknya bun tp kadang kempes kadang bengkak gt

Ke dsa

4y ago

iy bun