suami dan ponakan

Bun mw crita sdikit...sy kan baru nikah 6 bulan sempat pacaran lama sm suami sy..suami sy punya ponakan cwe..sy dan ponakannya dekat dlu sering ajak jalan bareng wktu dy msh kecil..suami sy syg bgt sm ponakannya ini..mklum ponakannya ini org tuanya udh pisah jd dy d asuh sm ibunya...skrg dy udh umur 12 tahun udh SMP..suami sy dr kecil smpe pknakannnya besan suka cium2 ponakannya kdang tidur breng d kasur smbil bcanda2..kok aku lihkdang suka cemburu lihattnya ya bun?? Klu dlu sih nggak krna ponakannya msh kcil..skrng udh besar kok aku cemburu...kdang suami sy tegur...tp jawabnya sm ponakan sndiri msa tdk bsa dekat..apa wajar perasaan sy ini bun?? Atw krna bawaan hamil ya? Sy lg hamil 5 bln...mf ya jd curhat...ehhehhe

21 Tanggapan

Tetap ada batasannya Bun dan harus dibicarakan secara baik-baik dgn suami & keponakannya supaya teredukasi. Seharusnya kalo umur segitu udh ga blh dicium, tidur brg di kasur sambil bercanda & kontak fisik lainnya. Walaupun kita positif thinking, tapi tetap aja yg namanya hawa nafsu tetap harus dijaga agar terhindar dari perbuatan asusila. Jgn sampai keponakan suami Bunda merasa sangat nyaman & memiliki perasaan lebih kepada suami Bunda melebihi kasih sayang antara om dgn keponakan.

Sama seperti saya, ditinggal sosok seorang ayah dari sejak kecil. Alhamdulillah abangnya ibu saya sayang sekali sama saya, dari beliau saya dapat merasakan kasih sayang seorang ayah. Tp semenjak abang ibu saya menikah, istrinya seperti melarang saya dan abang ibu saya dekat. Jangan sampai keponakan mbak seperti saya ya, sungguh hati rasanya perih🙏

4y ago

Mksdnya bunda TS jangan berlebihan kalau keponakannya sudah sebesar ini. Bukan berarti dijauhin bun. Emangnya bunda sama om bunda sampai remaja masih cium2 dan tidur2an bareng?

Tergantung tradisi keluarga bunda, aku sama sepupu yang seumuran juga masih gitu, masih suka bercanda, tidur sekasur, gelitik2an gak cewek gak cowok. Karena emang dari kecil banget aku sama sepupu udah Deket sedeket2nya bunda.. Coba diliat dulu bagaimana sikap suami dengan ponakan/sepupu yang lain bunda.

nimbrung aja bun dengerin. kalo bercandaannya wajar ya gpp krn udh terbiasa sejak kecil kan. kalo ponakan pake baju seksi (SMP jaman skrg seksi loh) dan bercandaannya agak menjurus, baiknya dilerai dan alihkan ke pembicaraan lain

deket si gk apa* aku aja d rmh mertua ada keponakan cwek ada 3 suami klo deket* ngobrol becanda ya boleh yg penting ada batasan cmn klo ampe tiduran barengan sm gadis* smpe nyium kan risih , mereka dh remaja dan sudah baligh

saya cucu perempuan pertama jd deket jg sama abg2 sepupu saya sampe skrg saya nikah tp ya nggak cium2 sama tidur bareng jg. dikasih jarak aja bun kalo tidur jgn gabung. liatin komen2 ininke suaminya kalo dia nggak marah sih hahha

Kalau udah 12thn tp masih suka cium2 aneh sih menurutku, aku aja sama adikku dlu juga syg bgt trus suka cium2 juga tp cuma sampe dia kls 1-2 SD aja, skrg mah mau cium2 udah risih karna udah kelas 5 SD

Tkutny klo ponakan mkin besar dan ttp gt bun.dibilangin aja pelan2 klo ponakan udh besar skrg jd hrs diedukasi jg sm omnya ini. Mana yg blh dan tdk blh .gt aja bun alesannya ke suami

mungkin ponakannya dulunya kurang kasih sayang bapak JD nganggap suamimu kyak sosok ayah.. ya gpp klau belum baliq tapi klau dah baliq ya dikasih tau aja suaminya

kalo dekat aj sih ga papa bun,, tp kalo udh smapai cium n tidur bareng itu mah udh ga wajar sih,, ntar makin jdi kebiasaan dibilangin aj baik" ke suaminya