bruntusan

Bun ini pipi anak sayaa kanan kiri bruntusan supaya sembuhh di kasihh apa yaa bunn ? Sudahh saya kasihh baby cream , kalau mandi sayaa pakaiin lactacyd babi udah keringg tapi malahh merahh merahh ?

bruntusan
74 Tanggapan

pake itu ajj bun,pokoknya bgus banget buat masalah kulit untuk anak,anak aku juga gitu bunda tak pakein itu sehabis mandi 2 hari ud hilang ,itu gegara kena air susu obatnya beli d bidan bun,d coba deh pasti manjur