Foto poop, jangan dibuka kalo jorok

Bun ini perubahan BAB anakku Ada yg pernah ngalamin ngga anaknya BAB begitu? Trus udah 3 malem kalo malem pasti rewel, ubun2 jga cekung pdhal tdinya ngga. Mau cerita jga semenjak abis imunisasi tgl 17 jdi sering BAB sehari bisa sampe 4-5 kali kdng banyak kadang sedikit tdinya 1x sehari tpi sekaligus banyak, aku pikir itu wajar ya selagi BAB nya normal anakku full ASI. Kemarin tgl 1 iseng2 tak timbang, BBnya ternyata ngga ada penambahan. Terakhir nimbang tuh tgl 16. Nah tgl 3 malem muntah 2 kali banyak pisan. Pertama setelah minum ASI muntahan aga kuning, kedua setelah minum sufor. Pas muntah dibarengin sama poop yg nomor 2 bun. Trus kemarin tak bawa periksa, pulang periksa BAB lgi warnanya jdi kaya di foto nomor 3 bun. Dan foto nomor 4 itu yg tdi pagi pas mau di lap. Pdhal sebelum shubuh BAB lgi tpi masih warna ijo kaya difoto nomor 2. Note : dikasih sufor karna mikir ASI ku takut lgi ga bagus, sama lgi seret. Soalnya kebetulan lgi ga enak badan. #bantujawab #1stmom

26 Tanggapan

anaknya umur brp bulan bun? klo asi nya msh lancar terus kasih nen aja jgn kasih sufor... takut nti nambah mulea terus, klo ibunya sakit banyakin minum air putih sama makan sop ayam kampung aja atau makanan yg ningkatin asi.. makan buah2n dll... trus klo anaknya udah bosa mpasi, coba aja kasih pisang barangan