ruam merah di leher

Bun ini knp ya? Apakah biang keringat? Anakku skrg 1 1/2 bulan. Dilehernya merah2 gtu bund. Tapi dia gak rewel. Cuma kasian aja merah2 gtu. Seringnya , saya kasih bedak padat pigen. Bagi solusi dong bun . Bagusnya di kasih salep/bedak apa?

ruam merah di leher
2 Tanggapan

Jangan dipakein bedak. Setiap abis mandi abis nyusu abis dijemur dikeringin lehernya bun.

jangan kasih bedak bunda karena menyebabkan lembab. sering2 di lab pakai air hangat ya .