Bedak

Ada yang pake bedak ini ngga Bun untuk biang keringat? Anakku baru 1bulan setengah lehernya merah2 biang keringat Bun ,kalo pakek ini Giman Bun?

Bedak
2 Tanggapan

Pakein lactacyd aja bun, pengalaman sruh pake bedak malah timbul trus abis kering ada lagi. Akhirnya aku telatenin pake lactacyd baby gk pake alhamdulillah udah gk ada lagi biang keringatnya

Pake yg lotion aja bu, kalo pake yg tabur malah nyumbat pori2. Saya pakai caladine cair