Ruam/merah2 pada punggung dan leher

Siang bunda Anak saya skrang umurnya 1 bulan lebih (51 hari) beberapa minggu yg lalu timbul merah2 pda leher skarang sudah menjalar ke punggung. Apakah itu karna biang keringat? Dan biar cepat hilang pakai apa ya bunda? Apakah boleh pakai bedak biar cepat hilang? Terima kasih

1 Tanggapan

coba pakein cream anti ruam popok bun, aku jg pakein itu ke leher bayi ku yg merah2 n gak lama hilang merah2nya

5y ago

Syukurlah bunda, saya pakaien cream dr switzal bund...semoga cepat hilang jg merah2 di anak saya bund. Terima kasih ya bund