#Berbusa

Bun ini knapa ya.stiap saya kencing,trus saya siram pkek air kok slalu berbusa? Wrna urine saya juga kuning pekat bun gk jernih?.td lihat digoogle kok hasilnya tanda2 preklampsia smua...saya jd worry bun?.skrg kehamilan umur 35-36w

1 Tanggapan

Kurang minum air putih bun. Jngn berpikir yg engga2 bun, nnti malah tensinya jd tinggi. Yg penting rileks, konsumsi buah sayur air putih ya bun.

4y ago

Iya bun saya jrg minum soalnya kesel bolak balik kamar mandi.klo sayur tiap hri