Bioplacenton

Bun. Ini buat luka jahitan lahiran normal katanya bagus ya bun? Bioplacenton kemasannya kaya gini ya bun? Disini ada yang pake gak bunda2?

Bioplacenton
130 Tanggapan

Kemarin aku lahiran SC di kotaku. selesai cuti balik lg ke perantauan mulai kerja lg. tiba2 luka jahitan SC ada darah dikit dan bernanah, kata dokter obgynku hrs jahit ulang. setelah kering jahitannya diresepin pake salem bioplacenton kaya gitu bund. pake 2x sehari setelah mandi dlm keadaan kering.