usg

Bun ini benar usg cewek nggak bun???sharing dong bun yang pernah usg jenis kelamin dengan hasil cewek

usg
142 Tanggapan

Itu jelas bgt cewe bund tp ya apa aja yg penting sehat lancar bund Saya usg jelas bgt cowo ada 2butir telur aja msh ngeyel terus sama dokter saking senengnya hamil anak cowo haha yaaa manusiawi lah abis anak pertama cewe ya kedua pengen cowo, kalopun pertma cowo pasti kedua pengen cewe 😂 Alhamdulillaah babyku udah lahir kmrn 18januari beneran cowo sesuai usg

Dulu waktu Usg anak ke 2 , Dokter nya bilang Cewe ini 😯 sampe pas mau lahiran pun d bilang cewe, tp saya g ada poto hasil usg kaya Bunda cuma yang biasa aja. Ehhh.. G atau kebetulan atau mungkin ya.. Udh rezky.. Brojol perempuan anak ke 2 saya 😍 tp las anak pertama d Usg oleh dokter yang sama pun d bilang cowo dan Hasil nya como 😊

Saya USG dokternya bilang nggak kelihatan , tpi dokternya bilang kayaknya cowok Padahal usia kehamilan udh 35 Minggu tpi waktu itu dokternya susah nyari jenis kelaminnya , Krn usia segitu bayinya udh mau hampir 3 kg

TinggaL nanya dokternya seLesai permasalahn bun.. Meski udh 4D kek gtu kaLau g tau hasiLnya buat apa? Udah mahaL biaya.. Mending png tau apa2 Lgsg tnY sma dokternya.. Saran saya aja sih

Kalo aq sih katanya cowo,,padahal pengenya cewe tpi ga masalah udh rezekinya dari Allah cuma kasian anaku sampe nangis minta adenya cewe😭 jadi emaknya sm bpknya yng bingung

4y ago

Lah sama kayak aku bun,,anak prtma ku minta adek nya cwe tp kmrin pas usg hasil nya cowo..trus anak q bilang ga mau main bareng adek,ngambek gitu anak nya..tp lma kelamaan dia bisa nerima cii,,alhamdulillah..tp ktanya nnti klo punya adek lg pgen yg cewe,,semoga di kabulkan

Kalo kata dokter itu cewe ya masa iya ibu ga percaya sih malah nanya sama yg bukan dokter hehe Pasti lah ya udh di tunjukin sama dokter nya itu vagina/penis 😁

Fotonya usgnya hampir sama kyk punyaku bun.. dokternya aja masih ragu cewek ato cowok😊.. Tp kalo aku kok lebih ke cewek ya, soalnya keliatan lipetannya itu

pas aku hamil 6 bulan USG hasilnya cewek...hamil 7blan USG lagi hasilnya cowok.setelah itu belom usg lagi.skrg kehamilanku menginjak 9blan😧.bingung saya😅

4y ago

bayiku meninggal dunia bun..pas waktu saya melahirkan di bulan maret kemarin😭😭😭

Itu usg usia kandungan brp bun? Kalau usia kandungan dibawah trimester 2 masih ragu, kalau diatas tm 2 fix cewek, ini foto usg ku uk 6bln'an, jenis klamin cowok

4y ago

Itu pas usia 5bln..alhamdulilah dedeknya udah lahir dan betul cewek

Insyaallah cwe ya bun, kalo di usg cwe tingkat keakuratan 70% kalo di usg cowo akuratnya lebih tinggi 80%, itu yg aku tau dr dokter bun