USG Jenis kelamin bayi

Bun, tolong share dong. Adakah bunda yang pernah mendapatkan hasil USG jenis kelamin janin awalnya Cowok berubah jadi cewek. Dan kapan bunda tau kalo ternyata janinnya cewek ?

2 Tanggapan

Anak pertama kata dokter ada dompetnya (cewek) udh masuk mau 7bln pas lahir cowok Anak ke2 USG UK 6bln cowok pas lahir cewek,kata dokter namanya perkiraan bisa meleset. Yaudah saya dan suami mah yg penting sehat,

Sebenernya ga ada yg berubah cuma posisi nya aja yg blm pas makanya jadi dari cewe ke cowo