usg

Bun ini benar usg cewek nggak bun???sharing dong bun yang pernah usg jenis kelamin dengan hasil cewek

usg
142 Tanggapan

Dulu waktu Usg anak ke 2 , Dokter nya bilang Cewe ini 😯 sampe pas mau lahiran pun d bilang cewe, tp saya g ada poto hasil usg kaya Bunda cuma yang biasa aja. Ehhh.. G atau kebetulan atau mungkin ya.. Udh rezky.. Brojol perempuan anak ke 2 saya 😍 tp las anak pertama d Usg oleh dokter yang sama pun d bilang cowo dan Hasil nya como 😊