Angkat badan ketika disenderin

Bun ini anakku kalo disenderin selalu ngangkat badannya gitu bun itu kenapa ya? Mau duduk kah? Jadi dia gabisa diem bun disenderin merosot merosot lalu angkat badannya Usia 4 bulan jalan 5 bulan

Angkat badan ketika disenderin
67 Tanggapan

emang gitu bund. Anakku dari 3 bulan maunya didudukin sambil dipangku. Sekarang udah 4 bulan maunya diberdiriin trs

4y ago

Anakku 4 bln 20 hari baru miring miring angkat kaki tapi hari ini ada peningkatan bisa tengkurap sendiri. Hehe sabar bunda awalnya sempet worry.. Yg penting sering distimulasi aja bun,