Angkat badan ketika disenderin

Bun ini anakku kalo disenderin selalu ngangkat badannya gitu bun itu kenapa ya? Mau duduk kah? Jadi dia gabisa diem bun disenderin merosot merosot lalu angkat badannya Usia 4 bulan jalan 5 bulan

Angkat badan ketika disenderin
67 Tanggapan

Anak sy juga gt bund usia 3 bulan , pengennya tegak aja gt kek duduk gamau di senderin😁

Sama bun kayak anak aku. Dari umur 4 bulan kurang, setiap ditidurin selalu angkat2 badannya

gpp bun . wajar anak saya juga wktu umur 4buln gitu dan sekarang 7bln udh bisa duduk

Anakku juga gitu bun. Sekarang usia 7 bulan udah bisa duduk sendiri sambil ngesot".

sama kayak anak saya bun. malah anak saya dari umur 3 bulan jalan 4 bulan udah gitu

Mau dduk kyanya bun. Dulu saya bisa duduk sendri usia 5bulan kata ibu saya😂😁

sama bun sedari anak saya 3 bulan udah gitu bun. pengenya loncat loncat hehe

anak adek ku begitu bun... sekarng 6 bulan udah bisa bangun duduk sndri

Anakku umur 1,5 bulan jga angkat badan kya mau duduk sendiri klo dipangku bun

4y ago

Tpi aku yg khawatir bun,takut keseleo pinggang x.