obat demam bayi umur 5 hari

Bun ini anak kedua saya baru usia 5hari dan udh 2hari badan nya panas apah yh obat yg seumuran dia

obat demam bayi umur 5 hari
75 Tanggapan

klu aku sih bun kasih minyak mawar di uleskan ke seluruh badan, dan kepala yg paling bayak, setelah itu aku kasih penurun padas di tempel kan di kepalanya bay

Klo full asi,bunda sj yg minum paracetamol,. Klo msih blm trun jg lgsg ke dsa sj y bun, udh 2 hari mah jgn diemin sj Smoga cept sembuh y nak..😇

Sering d susui dan pakai parutan bawang merah lalu d beri sedikit minyak telon ..d balur kan ke punggung dan dada si dde trus d usap d atas ubun2

sanmol drop bisa. jgn d bedong anaknya ya bund. ruangan sejuk jgn panas. d kompres air hangat, dan di susuin trs 2jm skali kalo tidur d bangunin

banyakin asi, tp cek jg suhu tubuhnya kl udah masuk kategori tinggi ke dokter aja bun. jgn lupa selalu sedia termometer ya buat yg punya baby

bawang merah di potong kecil" di campur minyak telon dl anak saya umur 2 hari panas Alhamdulillahi di kasih itu langsung turun panasnya

Evaluasi dlu sblm ke obat, Ibunya udh gempur asi? Skin to skin? Pakai cessa atau yg alami udah? Cek tanda dehidrahi kalo urgent ke ugd

bayi di bawah 3 bln kalo demam diatas 37,5 langsung dibawa ke dokter bun. jadi lebih baik langsung ke dokter aja bunda

ke dsa bunn karena ada takarannya sendiri utk Nb . bayiku duku dikaasih sanmol drops dr dokter. tp blm tentu sama..

gg sembarangan kasi obt bun apa mg bunda sudh mempunyai 2 orng anak seharusnya lbh pengalaman bun bawa ke doktr